А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Categories:

— Православный активист взбунтовался против выставки о размножении животных —

Житель Новосибирска Иван Квасницкий написал письмо в адрес органов власти с просьбой запретить выставку "Каждой твари по паре" о размножении животных.

Выставка прошла в Музее природы и Краеведческом музее в Новосибирске. Автор экспонатов Павел Глазков представил чучела животных в брачный период, в том числе в моменты спаривания. Выставка имеет возрастное ограничение "12+".

Тема выставки возмутила православного активиста Квасницкого. Он написал письмо в адрес минкульта Новосибирской области, минобразования, уполномоченного по правам ребенка, начальника региональной полиции с просьбой запретить экспозицию, так как она, по мнению автора обращения, опасна для детей.

"Экспонаты противоречат ФЗ РФ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также нарушает некоторые положения Конституции РФ, Федеральные законы и правовые акты Президента и Правительства РФ в сфере культурной и образовательной политики Российской Федерации и Новосибирской области", – говорится в письме.

Квасницкий также известен тем, что выступал за запрет показа фильма "Матильда", концерта рэпера Элджея и феминистских организаций.

Источник.
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments