timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Сектантское воспитание в православной России



Известный пастор-харизмат Джастас Уолкер (гражданин США зачем-то живущий в России), дает советы по воспитанию детей. Не всё из сказанного годится для России. Зарабатывание детьми денег - это годится. Но "денежные книги" - не в русской традиции. Откладывание денег на пожертвования - тоже не русская традиция. А уж жертвовать деньги в православный храм, чтобы поп их пропил или потратил на свой мерседес это пожертвование во зло. Не стоит стимулировать жуликов и мошенников. О том, что не надо давать карманных денег ребенку - этот совет годится только в том случае, если ребенок имеет возможность деньги заработать. А если такой возможности у него нет, то деньги лучше давать. Приучать детей платить налоги - это совсем экзотика для России. Налоги разворовываются чиновниками. На фига ворам-чиновникам давать деньги? В России детей надо приучать как можно меньше платить налогов, и всеми хитростями их избегать. Ни один родитель в РФ не станет изымать у своего ребенка деньги "на налоги". Метод воспитания, который предлагает Джастас, он годится для страны где уважаются конституция и закон, права личности и права частной сособственности. Россия такой страной не является. В России четко работают только два правила:
1. Кто блатней, тот и прав.
2. Закон что дышло.
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments