timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Священник РПЦ избил прихожанку в храме



https://gorod48.ru/news/1894307/
Инцидент произошел 19.01.2020 в селе Богородицкое Липецкой области. Пенсионерка Клавдия Кристова пришла помолиться в местный храм. Службу вел протоирей Константин Сафонов (Вк). После богослужения старушка попросила священника показать ей кандию (металлический сосуд для освящения воды), чем вызвала внезапный гнев батюшки, который не просто показал кандию, а с размаху надел её старушке на голову, причинив ссадины и ушибы. Клавдия Федоровна зафиксировала травмы и написала заявление в полицию. Через месяц пришел ответ, что полиция не усматривает состава преступления в действиях отца Константина. Из объяснений отца Константина следует, что возможно Кристова К.Ф. сама ударилась головой о кандию.
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments