А.Белояр (beloyar) wrote in anticlericalism,
А.Белояр
beloyar
anticlericalism

Categories:

— ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ НАЗВАЛ КОРОНАВИРУС ПОСЛЕДСТВИЕМ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ —

Главный раввин России Берл Лазар назвал пандемию коронавирусной инфекции следствием разобщенности людей, поскольку она не позволяет им собираться и вместе молиться. Об этом он написал в статье для журнала "Лехаим".

Лазар напомнил о том, что "семь видов бедствий приходят в мир за семь видов грехов". Раввин отметил, что это не наказание от Бога, а следствие неправильного поведения и нарушения заповедей.

"Каждая заповедь, которую мы исполняем, добавляет защиты, а каждое нарушение заповеди защиту уменьшает", - утверждает он.

Берл Лазар заметил, что людям сейчас недостает единства, взаимопонимания и взаимной поддержки. По его мнению, для исправления ситуации нужно больше любить, уважать и поддерживать друг друга.

Источник.
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment