timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

О самой красивой свидетельнице Иеговы

- А можно всех девочек посмотреть?
- Можно, смотрите.

-------------------------------------------------


via rus.jauns.lv
Канадская супермодель Коко Роша, являющаяся свидетельницей Иеговы, продолжает проповедовать и вербовать новых последователей в организацию, где она находится с подросткового возраста. Коко Роша лично ходит по домам, призывая людей вступить в ряды свидетелей Иеговы. По подсчетам самой организации, число последователей (или, как они себя называют, возвещателей) во всем мире примерно 8 миллионов человек. В интервью журналу DuJour Коко Роша призналась, что вера для нее - это всё.



Она с удовольствием стучится в двери к потенциальным свидетелям Иеговы. "Главное — информировать людей! Некоторые считают нашу религию навязчивой, но если вам не интересно, вы можете просто сказать "нет", — уверяет модель, которая три года назад прошла обряд крещения, чтобы доказать свою преданность организации, в которой состоит уже много лет.



Из-за ее религиозных взглядов Коко отказывается позировать обнаженной, в белье или в купальнике. «Я не демонстрирую свою грудь, я не позирую с сигаретой в руке и я не целуюсь с парнями-моделями во время фотосессий. Я не сужу тех, кто это делает, мои лучшие подруги — модели Victoria’s Secret, просто я сама в этом не участвую».



У Коко есть список требований к заказчикам сетов с ней — "Никакой религиозной или государственной символики. Если меня хотят снимать вместе с моделью мужского пола, я должна знать, как именно, во что он будет одет. Если участвуют другие модели, во что они будут одеты".



Коко начала свою карьеру в модельной индустрии в возрасте 15 лет, и она признается, что бывали моменты, когда ее заставляли идти на компромисс с ее убеждениями. "В начале моей карьеры я была молодой и уязвимой. Эти люди заставляли меня делать такое, что бы они никогда не позволили делать своим детям. Они забывают, что молодые модели тоже еще дети. Я должна была сказать "нет", но я не сказала, так что, могу винить только себя.



Было время, когда я хотела уйти из модельного бизнеса, во многом потому, что никто меня не слушал. Люди говорили мне, что я должна забыть о своих религиозных взглядах, иначе не смогу добиться успеха в качестве модели. Но я этого не сделала. Прежде всего я христианка, только потом модель".





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments