timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Башкирская активистка о сносе поклонных крестов



Башкирская активистка Рамиля Саитова (Вк) предлагает обсудить вопрос об очистке российской территории от незаконно установленных, поклонных крестов. Вот как формулируют эту проблему читатели блога Рамили Саитовой: "Уважаемые адепты РПЦ, обоснуйте - по какому праву, исповедующие православие метят территорию своего пребывания поклонными крестами? Разве Иисус наставлял своих последователей ставить кресты всюду, где ступит их нога? Если не можете доказать законность установки поклонных крестов в общедоступных местах, то назовите хотя бы с какой целью вы творите это самоуправство?".
На днях Рамиля Саитова была арестована, и сейчас находится в тюрьме. А что ещё можно было ожидать от православных чекистов? РПЦ, ФСБ, МВД - это одна контора, а попы те же полицаи, но в рясах.
P.S.
Иллюстрация к тому, как в полиция защищает интересы РПЦ:


Subscribe

  • Сектпросвет. Баптисты и пятидесятники

    Видео про отличия двух основных протестантских церквей - баптистов и пятидесятников.

  • Все косяки православия

    Бывший протестант рассказывает почему перешел в католичество, а не в православие. Он кучу теологических доводов привёл, но вряд ли в них причина.…

  • РПЦ изнутри

    Пишет священник РПЦ: "... А митрополит-матерщинник Иосиф Балабанов, смешно спрятанный Патриархом Кириллом из Ульяновска на Байкал? Православный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments