timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Скульптуры "бесов" напротив храма. РПЦ молчит




Православные что-то не проявляют в отношении "бесовских скульптур" свою традиционную истеричность и агрессию. Наверное, дело во владельце этого особняка, который, судя по всему, человек богатый и влиятельный (а значит опасный для попов и ихнего стада). Помнится, в Питере православные оскорбленцы уничтожили аналогичную скульптуру - барельеф Мефистофеля. Поп РПЦ Роман Богдасаров, тогда так объяснил действия оскорбленцев: "Верующих, уничтоживших барельеф Мефистофеля, можно понять - им отвратителен образ демона. Мефистофель это то, что олицетворяет зло в этом мире, и люди разбившие его изображение, хотели зло убить".
И православные еще оскорбляются, когда их называют агрессивными идиотами. Но сейчас они вроде поспокойнее стали, возможно из-за коронавируса. Нет уж былых припадков, с погромами выставок и уничтожением "бесовских изображений". А в былые времена:









Subscribe

  • Поп ударился в буддизм

    Бывший православный священник Алексей Додонов, разочаровался в РПЦ и стал буддистом. Говорит, что от православия никакой пользы и облегчения…

  • Сектантский позитивчик

    Сектантка из церкви харизматов. Обычное для них поведение - всё "аллилуйя", всё в кайф. Забавная публика)

  • Поп и эротика. Справедлив ли приговор?

    То, что сей поп одобряет и поддерживает нынешний российский фашизм, к этому отношение однозначно негативное. Но вот, что его осудили за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments