timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Пострадавший от секты делится опытом страданий



Ну да, пострадавший от корейского ресторана делится опытом икоты и диареи. На видео Андрей Снегов рассказывает, как он пострадал от секты саентологии. Написал ему коммент под видео. Цитирую свой комментарий и ответ Андрея:
------------------------------
Timur Nechaev: Это, как, если бы человек лет 7 ходил в корейский ресторан, а потом до него дошло, что пища-то невкусная и острая. И вот, он уже дает интервью, разоблачает корейские рестораны, и пишет книгу"Семейный побег из корейского ресторана".
Андрей Снегов: В каком-то смысле могло быть такое, что он со временем просто стал всё больше видеть и понимать, что этот самый ресторан под видом вкусной и здоровой пищи кормит его (и других тоже) недоброкачественной, от которой со временем начинаются проблемы с пищеварением, ухудшается общее состояние организма и т.д. А когда он или кто-то другой со временем начинает понимать эти вещи и пытается рассказать об этом, предупредить других, то сталкивается с тем, что получает упрёки в свой адрес. Плюс, ему и другим пытаются при этом показать множество положительных отзывов и успехов от работы этого ресторана. Конечно же, ресторан не захочет терять клиентов и будет пытаться заполнить информационное поле положительными отзывами, наймут маркетологов и вложатся в рекламу, чтобы переплюнуть тот негатив, который порождался теми, кто стал понимать происходящее и посмел сказать о том, что видел и испытал. Пожалуй, и такое бывает в жизни.
Timur Nechaev: Конечно, пострадавший имеет на это право. Но я против репрессий на корейские рестораны и их закрытия, только потому, что пища в них кому-то не нравится. Ограничивать людей в праве на свободу выбора, под видом заботы об их "духовно-нравственном здоровье", это традиционное жульничество российского государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments