timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Верующие угрожают атеистке деревянными фаллосами



Атеистка Анастасия Оборотова (drakon_v_garage) пишет в своём инстаграме, что подверглась угрозам со стороны мусульман, религию которых она критиковала. Угрозами Настя посчитала огромные деревянные фаллосы, которые её начали присылать мусульмане. Вот что она пишет.
drakon_v_garage: "Итак, собрала в одном месте непотребства, которые мне присылают мусульмане. Присылают на основании того, что я критиковала Коран, мол, это оскорбляет чувства верующих. Но есть же закон в России, который позволяет критиковать любую религию или идеологию. Невзорова же не трогают".
timurnechaev: "Анастасия, вы неправы, когда ссылаетесь на закон. В России его нет, а есть понятия. Именно поэтому Невзорова пока не трогают. Понятия это весьма изменчивы и зависят от капризов власти. Вот решила власть сделать свидетелей Иеговы экстремистами и отправить в тюрьмы, и сделала. Точно так же могут и всех атеистов сделать экстремистами".
drakon_v_garage: "А могут и мусульман сделать".
timurnechaev: "Мусульман вряд ли. Они очень сплоченные и агрессивные, в отличие от атеистов. В этом, к слову, преимущество религиозников, т. е., в их сплоченности. А атеисты, увы, индивидуалисты, да ещё и не агрессивные".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments