timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Православный сектовед Дворкин и свидетели Иеговы

Очередной жестокий приговор в отношении свидетелей Иеговы. В четверг российский суд приговорил трех Свидетелей Иеговы к шести с половиной годам тюремного заключения за «экстремизм» (то есть неправославную веру). 68-летний Вилен Аванесов был приговорен к шести годам лишения свободы. Его сын, 37-летний Арсен, и третий обвиняемый, 53-летний Александр Парков, были приговорены к шести с половиной годам лишения свободы.
https://www.facebook.com/groups/2332134246820746
===================================
Провокатор Дворкин, желая снять с себя ответственность за лавину террора против СИ (которую он же и спровоцировал своими "разоблачениями"), решил запостить отмазку с таким заголовком: "Наказывать следует секту, а не ее рядовых членов". Дворкин дурачком решил прикинуться? Как в России можно наказать организацию, штаб-квартира которой находится в США?
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments