timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Совратила атеиста и довольна



Киевская протестантка Юлия Серденюк (Фб, Вк) рассказывает, как вышла замуж за атеиста Сергея. Попав под влияние жены, Сергей тоже стал верующим. Я не представляю, как такое возможно для атеиста. Видимо, брак и религиозная пропаганда сделали своё дело - человек поглупел. К этому видео настрочили сотни комментариев. Процитирую несколько:
Timur Nechaev: Смотрел видео, где верующая девушка (христианка) говорила, что хотела бы выйти замуж за атеиста потому, что верующие парни - большие лицемеры.
Василиса Крецкая: Скорее слабаки.
Твою Дивизию: @Василиса Крецкая Ну если быть честными и откровенными то многие мужчины христиане сегодня это неполноценные люди с психическими травмами, которые как раз таки и пришли к вере потому что они перед этим были на социальном дне, какие-то бывшие алкоголики, наркоманы, или просто неудачники, ну то есть неполноценные люди и неуверенные в себе, поэтому не удивительно почему девушки христианки не выбирают верующих, ведь девушкам нравятся увереные в себе парни, а таковых очень мало среди верующих, ведь Христианство как раз таки подавляет в человеке веру в себе и прививает веру в Бога, а девушкам нравятся уверенные в себе парни, именно уверенные в себе.
Василиса Крецкая: @Твою Дивизию да, согласна. Честно говоря, такое же положение и у девушек. Поэтому, меня лично большинство христиан огорчают. Казалось бы, должны быть сильны духом в Господе, а получается саможалость и слабость в себе под прикрытием Бога. Поэтому, комментатор выше в чём-то прав на счёт лицемерства.
Timur Nechaev: @Твою Дивизию Верное замечание, не от хорошего люди идут в религию. Но, с другой стороны, если взять всех мужиков оказавшихся на социальном дне (наркоманы, алкоголики, нищеброды-неудачники, и т. п.), то та их часть, которая идет в религию чтобы вырваться из трясины, они лучше тех, кто смиряется, и даже оправдывает свою скотскую жизнь.

См. также: "Религия и брак. Как верующей выйти замуж?"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments