Добрый Мизантроп (erosatan) wrote in anticlericalism,
Добрый Мизантроп
erosatan
anticlericalism

Всех фтопку !!!

На прошлой неделе в Госдуме РФ обсуждалась концепция государственной политики по воспитанию подрастающего поколения . Крайнюю нетерпимость в документе разработчики проявили к эмо и готам(1) : по степени общественной опасности их предлагают приравнять к скинхедам , футбольным фанатам , нацболам и антифашистам(2) .
По мнению специалистов , подростки эмо "подвержены суицидальным наклонностям" , а дети готы культивируют в себе бисексуальность . При этом авторы концепции молодёжной политики продемонстрировали глубокую осведомлённость(3) о представителях этих субкультур .
Предполагается , что бороться с "деструктивными молодёжными течениями" государство будет пропагандой здорового образа жизни(4) , введением в школьную программу обязательного предмета "Основы православной культуры"(6) и законодательным запретом на татуировки и пирсинг(6) для несовершеннолетних(7) .

____________________________________

Не мог не прокоментировать некоторые моменты .

1) А где-же риветы ??? И панков забыли , и рэйверов , и этих , как их , гей меров . Да вообще бедноватый списочек . Надо было просто написать : закон для всех неправославных .
2) В государстве с каким режимом , антифашизм признаётся общественно опасным ??? Это был : риторический вопрос .
3) Тут авторы концепции продемонстрировали скорее : свою беспросветную тупость . Впрочем по этому принципу и происходят отборы в ГосДурку .
4) Странно слышать о здоровом образе жизни , от психически больных людей .
5) А это блять , ну такая сука конструктивная хуйня , что я даже матом написАл . Остаётся только придумать название для "правильного" молодёжного течения . "Юные православчики" , "Богомольчики" , "Христинята" . Хотя зачем , что-то новое придумывать , есть же уже "Наши" и "Георгиевцы"......
6) Ну да . Православные с татуировками и пирсингом , должны сидеть на зоне .
7) Написали бы уже открытым текстом : для второсортных неграждан .

ЗЫ Да . Кстати , если у кого-то есть подробности , киньте как коммент . Интересует прежде всего : списочек авторов концепции . Страна должна знать своих "героев" .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments