Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in anticlericalism,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
anticlericalism

Вот такое вот изнасилование православием

"Сегодня с 17 часов в Екатеринбурге будут перекрыты некоторые центральные улицы, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Так, будет закрыта правая сторона улицы Куйбышева. Кроме того, нельзя будет проехать от Комсомольской до Восточной в обоих направлениях. А от улицы Восточной до Университетской будет перекрыта правая сторона.

Напомним, что сегодня в Екатеринбург прибудет список с чудотворной Тихвинской иконы Богородицы, знаменитой в православном мире наравне с такими иконами, как Владимирская и Казанская. Список будет самолетом доставлен в Екатеринбург. Прямо из аэропорта он прибудет на улицу Куйбышева, по которой его понесут крестным ходом в Ново-Тихвинский монастырь.

Торжественное прибытие святыни в монастырь ожидается в 18:30. Под пение сестер икона будет первой внесена во врата монастыря, вместе с ней пойдут дети - воспитанницы Православного приюта, с белыми лилиями в руках. За ними последуют архиепископ Викентий, священство, сестры монастыря и паломники."

Нравится жителям города или нет, првославные они или кто там - наполевать, будут пробки, перекрытое движение и все прочие прелести, и все только потому, что попы решили устроить поп-парад.
И время отличное выбрали - начало часа пик.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments