maksimov (andrew_maksimov) wrote in anticlericalism,
maksimov
andrew_maksimov
anticlericalism

текст открытого письма-обращения Господу Богу

Глубокоуважаемый Господь Бог!

С нарастающим беспокойством мы наблюдаем за все возрастающей секуляризацией рунета, за активным посещением атеистических сайтов пользователями интернета. Христианская Библия, инспектированная Вами, неодобрительно относится к пропоганде безверия. Мы обращаемся с этим письмом к Вам как к Высшему Должностному лицу нашей Вселенной, являющемуся гарантом соблюдения основных положений Библейских Пророчеств.

Распространение атеистического мировозрения - очевидное нарушение Ваших Заповедей. Впрочем, создатели антирелигиозных сайтов и не скрывают своё полное наплевательство на Ваши желания.

Если судьба рунета беспокоит Вас так же, как и нас, просим сотворить следующий ряд чудес (используя те же ресурсы, с помощью которых ранее Вами был устроен Всемирный Потом, уничтожены Содом и Гомора, произведены 10 египетских казней,...): лишить всех атеистов доступа к интернету, отформатировать жёсткие диски серверов на которых размещены антирелигиозные сайты, оштрафовать интернет-компании предоставляющие услуги хостинга подобным сайтам, на сумму не менее двадцати минимальных зарплат, произвести чистку кэша гугля.

Если всё выше перечисленное не будет произведено Вами в течении семи дней с момента получения данного письма, - мы будем считать что нам был дан Знак Свыше, указывающий нам на то, что интернет - это территория Дьявола, не попадающая под Вашу юрисдикцию. В следствии чего, мы немедленно покинем рунет, и никогда больше не вернёмся в него, впоть до самого Страшного Суда.



Верующие:
(подписи истинно-верующих)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments