melancholy_gay (melancholy_gay) wrote in anticlericalism,
melancholy_gay
melancholy_gay
anticlericalism

Сайт церкви “Дом Отца” и “Центра пропитывания”

В Лейкланде продолжается пробуждение которое стремительно захватывает интерес всего мира. Иисус грядет!!! Люди приезжают со всего мира и не хотят уезжать домой. Присутствие Господа такое сильное. Такого мы еще не видели. Примерно 50 человек встали с инвалидных колясок. Впрочем данные устаревают каждый день. Происходят масса других исцелений включая исцеления от ДЦП, детского еребрального паралича. На сегодняшний день мы располагаем сведениями о 13-ти (!!!) воскрешений из мертвых.

Господь проговорил Тодду, что все эти чудеса будут только нарастать с каждой неделей!!! Очень близко то время , когда Земля наполниться познанием Гопода, как воды наполняют море.

Человек с искусственным глазом и протезами вместо ног начал видеть, а ноги его начали расти на глазах и выросли на момент окончания ролика аж на 4-5 см, как это видно на видео! Потрясающе! Так мы это назовем это, потому что мужчина видит стеклянным глазом. В воскресенье Джордж вернулся на служение и рассказал историю о том, как его нога выросла в воскресенье ночью, т.е. его ампутированная культя стала длиннее на один дюйм (2.54 см) с пятницы. Теперь он видит ясно протезным глазом. Стеклянныей глаз также выпирает вперед, Джордж чувствует, как что-то внутри глазницы растет. Похоже Бог постепенно заменяет глаз из стекла на нормальный, который и выдавливает протез наружу. Зрение постоянно улучшается…

Мертвый человек сел в собственном гробу, когда его уже собирались похоронить! Организаторы служения пробуждения получили письмо-свидетельство об этом от родственника воскресшего: “Мой дорогой брат умер. Мы просили всю ночь о его воскрешении… На его похоронах проигрывали кадры пробуждения. Мы заявляли, что брат мой жив. И в 2:19 утра мой брат начал шевелиться в гробу. После этого мой брат сел в гробу, восхваляя Бога. Умерев, мой брат пошел на небеса. Он думал, что уже не вернется. Но он сказал, что услышал на небе молитву преподобныого возлюбленного Тодда Бентли. Тодд вернул его дух обратно с небес. Все присутствующие на похоронах восхваляли Бога. Остаток дня мой брат провел в рассказах о его пребывании на небесах

еще

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments