Сергей Смирнов (sssmirnov) wrote in anticlericalism,
Сергей Смирнов
sssmirnov
anticlericalism

Categories:

В защиту Южного парка

13 сентября в 16:00 в Новопушкинском сквере пройдет пикет в поддержку установки памятника невинно убиенному отроку Кенни. Об очередном воскрешении которого мы рискуем больше никогда ничего не узнать, поскольку общими усилиями 20-ти экспертов, печально известной секты неопятидесятников и двух прокуратур сериал «Южный парк» (“South Park”) признан экстремистским, пропагандирующим насилие, оскорбляющим религиозные чувства сектантов, а также антиобщественным. Это грозит прекращением показа и закрытием канала «2х2».

В контексте обострившихся отношений с США трудно вообразить себе что-то более непатриотичное, чем поступок РОСХВЕ, выдвинувшего обвинение по поводу январской серии мультфильма, якобы оскорбившей религиозные чувства истинных верующих. Настоящие патриоты нашей Родины не стали бы начинать кампанию против откровенно антиамериканского сериала в дни, когда североатлантический аспид угрожает нашей стране и потворствует агрессии своих марионеток против России.

Особенно, если эта церковь является протестантской сектой, существующую на деньги американских спецслужб, заведомо несущей западническую заразу. Особенно, если ее адепты чуть не убили новорожденного ребенка одной из своих последовательниц, запретив делать ему переливание крови. Особенно, если после ее кино-экспериментов целый класс невинных российских школьников страдает депрессивными расстройствами.

Не зря сектантов обвиняют в зомбировании сознания – даже сотрудники Генеральной и Басманной прокуратур, известные своей бдительностью, подверглись внушению и один за другим перешли в стан пособников американской экспансии! «Ты чьих холоп будешь?» - возникает вопрос!

И мы ответим! Ответим тем, что сплотимся вокруг смелых борцов с пропагандой американщины и религиозного экстремизма, которые практически в тылу врага ведут свою работу! Не позволим сектантам с криминальными наклонностями диктовать свою волю нашим телеканалам! Скажем сектантам: Не грозите «Южному Парку»!

В эту субботу все, кому не безразлична судьба Кенни, собираются на пикет. Мы не хотим быть пособниками религиозных фанатиков и ЦРУ. Если ты хочешь спасти любимый сериал - ты будешь там вместе с нами!
Особо приветствуется любая SP – символика на футболках, сумках и воздушных шариках.

p.s. Кого пугает стилистика, примерно такой пресс-релиз будет для СМИ: http://sssmirnov.livejournal.com/215599.html?mode=reply
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →