Gleb Nebov (nebov) wrote in anticlericalism,
Gleb Nebov
nebov
anticlericalism

ДМИТРИЙ СМИРНОВ – ХИТРЕЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ

Древний змей – хитрее всех зверей,
а его хитрей… да нет не еврей,
а некто православный протоиерей…


Жил-был идеолог «святой» аннексии, учитель «святого» зла. Космоуродец. Карабес-барабес…

… Какова природа совковой яйцеголовой гигантомании и клинического желания подмять под себя соседние народы?

- Римовизантийщина. Рексмундийщина. В основе Рима – философия князя мира сего. Свят тот, кто хорошо заплатил за индульгенцию. Свят тот, кто врет умело и нагло. Свят тот, кто не побоится нажать на атомную кнопку, защищая интересы «святой церкви», «государства», «народа» и тому подобных идеологических клише, за которыми скрываются интересы человекоубийцы дьявола – князя мира сего: отправить человечество через атомную катастрофу, бедствия и глобальные эпидемии в измерение 2,5 – зодиакально-космический Гулаг, в римо-византийскую загробную западню, где уже томятся миллиарды душ.
Хватит святых сталиных, гитлеров, муссолини, пиночетов и милошевичей, вдохновленных и освященных римо-византийской блудницей!
Хватит сумасшедших иванов грозных, слепленных и одураченных кровожадными иосифами волоколамскими!

НАСТАЛО царство Жены Облеченной в солнце – апокалиптической Богородицы, родившей младенца мужеского пола: церковь Иоаннову, церковь Андрееву, церковь Марии Магдалины, церковь великой Чаши, церковь божественной любви Миннэ, церковь Иосифа Аримафейского и мессианистической династии диспозинов, церковь теогамической Чаши Богородицы Соловьиной горы, церковь Андреевской Руси с I-го по X в.в., церковь ветви нестяжателей Нила Сорского и заволжских старцев, Великую Церковь любви от апостола Андрея Первозванного до Серафима Саровского и Серафима Умиленного – патриарха и победителя Гулага и огненной иерархии Соловецких новомучеников 100 000 превосхищенных и препрославленных, увенчанных великими и малыми венцами, покоящихся в земле нетленными мощами1.
1Блаженный Иоанн «Соловки – Вторая Голгофа» (Москва, 2005г.) и «Серафим – патриарх Соловецкий» (Москва, 2003г.)

Довольно! Князь мира сего осужден и изгнан вон, и за ним летит в его преисподнюю петрова синагога сатаны – римо-византийская блудница.
Истинный наш Отец не причастен злу. Не причастен болезни, смерти, греху, войнам, страхам, Гулагам и голодоморам. Все это дело рук Элогима (князя мира сего, искушавшего Господа в пустыне в Гефсиманском саду и на Голгофе) – хитрого мимикра, злого отчима, дьявола, изображающего из себя божество. Он заврался! Он в тупике! Божия Матерь наступила ему на голову. Он летит в тартарары и горе тем, кто с ним связан и хоть как-то отождествлен: полетят в преисподнюю впереди своего господина. Такова «любовь» этого ничтожества и мерзавца Бога Библии Элогима, мимикрирующего под Творца и Отца человечества.

Ваша Тора – наилучший учебник терроризма, жестокости, инквизиции, садизма и половых извращений;
Ваш Бог – злодей и мерзавец, детоубийца, пыточник, интриган и мародер, садист и «содомский спаситель», устроитель войн и казней, творец похоти, первый бандит и узурпатор, вечный жид – мамона, вселенский пахан. Вот ответ Христа на фарисейское «исцеляет силой Вельзевула».
Возлюбленные божественные братья и сестры, Отец Христа и наш Отец – добрый, любящий, пречистый, жертвенный, до последнего верный. Добрый, Любящий, Пречистый, Жертвенный, до последнего Верный. НЕ ПРИЧАСТЕН ЗЛУ!

Элогим – волк в овечьей шкуре – заманивает человечество во вторую западню (римо-византийскую блудницу), в недрах которой он воспитывает особую породу мерзавцев, которые подобно В.Путину думают одно, говорят другое, а делают третье, или подобно протоиерею Дмитрию Смирнову нарабатывают «характер» и «мужество» нажать на освященную церковью атомную кнопку и дружным залпом православных баллистических ракет превратить в кровавое месиво полчеловечества земли.

… Святая Варвара покровительница ракетных войск стратегического назначения. Или другой перл: «икона ракетных войск»2.
2 Икона Ракетных войск стратегического назначения - святой великомученицы Варвары


Братья и сестры, вдумайтесь это ли не злобное безумие!
Лучник в кустах и серый кардинал Путина протоирей Дмитрий Смирнов – не просто декан православного факультета военного института, кующего кадры ракетных войск. Он – податель духа! Податель духа Элогима человекоубийцы, разжигателя III Мировой войны.

В планах дьявола – втянуть народы мира в преисподнюю через развязывание атомной мировой войны к 2010 году.

Что делал верный сын Элогима Дмитрий Смирнов в 2001 году? Развивал римо-византийскую религиозную доктрину давления на власти, устрашения властей, внушения им горделивого безумия вседозволенности, авторитаризма и комплекса «слабовиков» (синдрома вечного вставания с колен).
Вот фразы из публичных выступлений Дмитрия Смирнова3.
3 Выступление Дмитрия Смирнова на Международной конференции «Тоталитарные секты – угроза XXI века» 23-25 апреля 2001г.


Некоторые из этих фраз служат основанием возбуждения уголовного дела в отношении Дм. Смирнова как организатора III Мировой войны и разрушителя демократических и общечеловеческих моральных основ Российского государства и мирового сообщества:
- «Иногда, достаточно минимального количества активистов, для того чтобы своротить дело государственного масштаба»;
- «И вот если, каждый из нас не осознает, потому что мы привыкли что Россия большая, Россия сильная, Россия великая, что у нас полно ядерных кнопок, что вообще весь мир можем уничтожить, это да, в принципе это возможно. Но у нас нет теперь таких людей, у которых хватит мужества, чтобы нажать на эти кнопки. Народ измельчал, духовно. Нет таких людей, которые решатся на это. Решаться, что да, мы можем диктовать, мы можем заказывать музыку».

За такие слова вечное осуждение.
Я думаю, теперь уважаемому читателю ясно, откуда у б/у президента Российской Федерации Владимира Путина такая злоба, ненависть в глазах и палаческая ухмылка при словах: «Когда начнется, тогда увидите…» или «… она утонула»; кто внушает нынешнему премьеру буйное желание «вставать с колен» и доказывать западу, танцуя танец с саблями, православное величие России, жонглируя при этом баллистическими ракетами с атомными боеголовками, намоленными и освещенными протоиереем Дмитрием Смирновым и его командой.

Протоиерей Дмитрий Смирнов – Иосиф Волоцкий наших дней. Владимир Путин – Иван Грозный.

P.S.
Уважаемые Дима и Вова, слезьте с горшка Элогима и вытрите свои поoпы. Вы уже покакали. История НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! Как известно исход сражения решает не количество и даже не качество солдат на поле боя, а какие небесные силы за ними стоят. Так вот, за вами НИКОГО НЕТ! Кривляющаяся маска Берии и Сталина. НЕБО ПРОТИВ ВАС! Боги против вас. Вторая Соловецкая Голгофа и ее огненная иерархия – против вас. 200 миллионов малых христов и богородиц – мучеников Великой Церкви любви за 2000 лет инквизиции от Петровой синагоги сатаны – против вас. Против вас и все праведное человечество земли, прозревшее кто вы и откуда вы.
Или вы надеетесь обмануть Небо и на этот раз, умножая и без того ядовитую и проклятую свою греховную чашу.
Всё. Ваше время кончилось! Век святых и сила праведных.



P.S.2
Не плачьте Дима и Вова. Будьте мужественны и признайте правду. Ты, Вова, иди к матерям и отцам Беслана, кайся и проси у них прощенья, как у самой Пресвятой Богородицы, за убийство их детей из танков и огнеметов по твоему приказу.
А ты, Дима, сбрей колдовскую бороду, отпори гебистские погоны и устройся на годик поработать дворником, творя Иисусову: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного» - глядишь, совесть и пробудится. Тогда за Володей пойдешь каяться в разжигании III Мировой атомной войны и наведении дьявольской порчи на российские власти и силовые структуры.


Священник ИПЦ Иван (Добрынин)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments