no name, no shame, no blame (ex_ex_akos) wrote in anticlericalism,
no name, no shame, no blame
ex_ex_akos
anticlericalism

коротко о религии

...затеяли как-то политически озабоченные пацаны пиар-акцию. Фактология была у них, прямо скажем, не очень - креативщеги малость перемудрили, так как слепить какой-то более внятный инфоповод не получилось. То ли бюджет изначально хилый был, то ли покрысили его в процессе, ну да щас это неважно уже. Вся постанова состояла из странного чувачка и десятка его корефанов, которым утвердили текст и быстренько погнали на акцию.
Акция прошла через пень-колоду, мессидж был разогнан по очень маленькой части целевой аудитории, краткосрочные задачи акции решены не были.
НО. Случилось так, что у этих политически озабоченных пацанов была совсем недеццкая воля. Эти пацаны привыкли достигать намеченных целей и не списывать бабло, вложенное в пиар. И пацаны впряглись за свое бабло, начав тупо толкать эту тему. И вытолкали, сделав из хуевого креатива, хуево поддержанного пиар-специалистами, самую настоящую конфетку. Даже не "конфетку", а Конфетищу.
Прошла хуева туча лет, и к сегодняшнему дню этот нематериальный актив накрутил на себя столько власти и собственности, что рядом с ним бледно смотрится General Electric. (для танкистов: речь о владельце брендов JC, INRI  и слогана "Иисус любит тебя!")

отсюда
berkemalatomi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments