Gleb Nebov (nebov) wrote in anticlericalism,
Gleb Nebov
nebov
anticlericalism

В строчку событий и ответ неба на события в Беслане

Повторюсь в другом ключе.
"Отпали от Бога ты и многая братия твоя..."
Св. Феодосий Печерский явился патриарху РПЦ Алексию Второму 28 октября 2002 года, на третий день после трагедии в Норд-осте. Судя по тому, что сказал Св. Феодосий Алексию Второму, действия Алексия Ридигера и российских властей во время и после теракта переполнили чашу терпения святых, и наступают апокалипсические времена праведного гнева небесного на петрову церковь и на РПЦ, как её ветвь.

Напомню содержание послания:"Отпали от бога ты и многая братья твоя. И правители Руси, не правители уж суть, а кривители. А церковь потворствует им. И не стоять Вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные. Милость господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок." - об этом писали многие российские СМИ.

Более шести лет Св. Феодосий Печерский и пославший его Всевышний ждали покаяния от Алексия Второго и российских властей за Норд-Ост и другие дела, но кроме слов «Не может быть, не может быть…» так ничего и не дождались. А жаль. Если бы Алексий Второй нашел в себе мужество покаяться всенародно за Норд-Ост и, подобно митрополиту Филиппу Московскому, усовестить В.В. Путина и российские власти за творимые злодеяния, то не случился бы Беслан и многие другие теракты, катастрофы и трагедии, произошедшие за последние 6 лет в России, с попустительства и по вине российских властей и благословляющей их РПЦ (московской патриархии).

Слова Св. Феодосия Печерского начинают сбываться, и час ответа настал! Если иерархи РПЦ не перестанут освящать и покрывать ложь, стукачество, похоть, узурпацию, мамону , убийства и клевету на Святого Духа, их в первую очередь постигнет всё то, о чём говорил Св. Феодосий Печерский, и они один за одним последуют туда, куда отправился патриарх РПЦ Алексий Второй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments