Спец (specbot) wrote in anticlericalism,
Спец
specbot
anticlericalism

"Профессиональные русские" на марше

Мой ымперский френд евразийский автохтон bigmishich призывает "бить челом царю-батюшке" для покарания семитского журналиста:
Первому заместителю Генерального прокурора –
Председателю Следственного комитета
при прокуратуре Российской Федерации
А.И. БАСТРЫКИНУ


Уважаемый Александр Иванович!

1 февраля с.г. в сети Интернет известный журналист Пархоменко Сергей Борисович в своём личном дневнике (http://cook.livejournal.com/) разместил материал, оскорбляющий религиозные чувства православных верующих России и лично Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Под фотографией, сделанной во время интронизации Патриарха Кирилла в Храме Христа Спасителя, Пархоменко С.Б. поместил комментарий следующего содержания: «А внутри написано: «Здесь был Лёша – 1990-2008».

Данный факт глумления и оскорбления православных верующих возмутил многих Интернет-пользователей, вследствие чего автор закрыл публичный доступ к своей записи, находившейся по адресу: http://cook.livejournal.com/94068.html. Однако поисковые системы Интернета сохранили её содержание, поэтому до сих пор кощунственный текст доступен для просмотра, в частности, через поисковую систему Yandex и сайт deep-water.ru (адрес ссылки: http://deep-water.ru/liru/?http://www.topbot.ru/post95245010/).

Прошу Вас провести проверку указанного факта на предмет нарушения ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а также за унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии.

Приложение: на 5 л. в 1 экз.

"Добро пожаловать в Рашку, дружок!" Фофудья подняла голову.. Хотя после призывов добровольно подставить очко мусорам меня уже ничего не удивит. Пи$дец..

На самом деле люто, бешено доставляет все это мелкое стукачество и заискивание перед шабес-упырями в духе Натальи Холмогоровой (О! Наталья Холмогорова такая Наталья). "Профессиональные русские"™ на марше, фуле..

Слава России!!!

З.Ы. Считаю, что свобода слова и самовыражения является ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ недоступной для понимания азиатским быдлом. Поэтому быдло надо ставить на место. Считаете так же - распространяйте текст со ссылкой на исходный поцт

http://rem-lat.livejournal.com/393602.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments