melancholy_gay (melancholy_gay) wrote in anticlericalism,
melancholy_gay
melancholy_gay
anticlericalism

Category:

Православно-сионистский легион кошмарит русских православных патриотов

Смещение же Патриарха Иренея (которое мы вынуждены признавать канонически-законным, поскольку его одобрили почти все Первоиерархи, кроме Грузинского Патриарха-Католикоса Илии, который благородно воздержался при голосовании), было следствием той беспрецендентной компании клеветы (кстати, ни одно из обвинений так и не было доказано в суде), развязанной и инспирированной теми же самыми "православными сионистами", которых в России представляет пресловутый Аркадий Малер с компанией (диакон Кураев и прочие), которые , после избрания Патриарха Кирилла , беспрерывно "кошмарят" русских православных патриотов,  отстаивающих  чистоту догматического и канонического учения Православной Церкви и неприкосновенность Сященного Предания! На настоящем этапе, помимо борьбы с русскими патриотами, в их задачу входит "медиа-демонизация" Восточных Патриархов , прежде всего, Иерусалимского  Феофила (диакон Кураев!) и Вселенского Варфоломея, у Его Святейшества они даже твердо намерены отобрать сам титул "Вселенского", дабы присвоить его нынешнему Московскому! Все эти гнусные сионистские провокации ведут к одному--посеять рознь между братией, создать раскол во Вселенском Православии...
Этническое же происхождение некоторых фигурантов церковных скандалов последних времен---говорит само за себя: Диакон Кураев, Аркадий Малер, Букарский---имя этим истинным разрушителям Святого Православия--"легион"---проблема сионистов внутри Московского Патриархата стоит гораздо острее , нежели в Восточных Патриархатах!

(Mainstream Православного Антиглобализма
 

Настоятель Православного Прихода Святителя Зеннона и Преподобного Иова Почаевского в Реджо-Эмилия.Духовник Митрополии Италии и Мальты (Вселенский Патриархат).Ставрофорон Экономос (Протоиерей)Греческого Православного Иерусалимского Патриархата. Рукоположен в священники в 1998 году Митрополитом Святого Града Назарета и всея Галилеи Высокопреосвященнейшим Кириаком. Служил в Назарете (Израиль), в 2003 году уехал с семьей в Италию, где и служу сейчас. Родился и вырос в Крыму (Симферополе). Учился в Москве--ПСТГУ. Специальность--История и Теория Христианского Искусства. В настоящее время, помимо Служения, занимаюсь исследованиями в области Византинистики, Богословием Истории (в эсхатологическом аспекте), проблемами Теоретической Эстетики (системный анализ символических систем)), проблемами православной педагогики, психологии, психиатрии..Женат почти 20 лет. У нас с Матушкой --шестеро детей.)
http://fromnazareth.livejournal.com/4323.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments