Дмитрий Черный (radical_realist) wrote in anticlericalism,
Дмитрий Черный
radical_realist
anticlericalism

Попы одобрили террористов, взорвавших Ленина

Попы одобрили террористов, взорвавших Ленина

2009.04.16

Дорогие товарищи!
Думается, мы должны выразить благодарность автору того интервью, что приводится ниже. Он недвусмысленно и очевидно снимает маску показной терпимости, под которой скрывается лютая ненависть РПЦ к коммунистической идеологии.

Сам того не понимая, господин Рыбко обнажает антихристианскую сущность РПЦ и свою собственную теологическую безграмотность. Если бы он более внимательно знакомился со всем Новым заветом, а также с трудами Иоанна Златоуста, ему было бы известно, что впервые основные нравственные догматы коммунистического учения были изложены устами Иисуса Христа, апостолов и Иоанна Златоуста, где было сказано:

"...если хочешь быть совершенным,пойди,продай имение твое и раздай нищим..." "...удобней верблюду пройти сквозь игольные уши,нежли богатому войти в Царствие Небесное." Еванг. от Матфея,гл.19. стих 21,24.

" У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа;и никто из имения своего не называл своим, но все у них было общее".

" Не было между ними никого нуждающегося; ибо все ,которые владели землями или домами, продавая их,приносили цену проданного
И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду
."
Деяния Святых Апостолов,гл.4,ст.32,34,35.

"...не может быть один богат без того,чтобы другой не был от этого беден".

"Начало и корень богатства должны непременно таиться в какой-нибудь несправедливости". Иоанн Златоуст ."О греховности частной собственности и богатства." Византия, конец пятого века.

Очевидно,особое внимание слова г.Рыбко должны вызвать у Геннадия Андреевича Зюганова, ибо они ставят его в весьма неловкое положение перед КПРФ при его постоянным расшаркиванием перед РПЦ и его личным другом Патриархом Кириллом.

http://forum.msk.ru/material/lenty/820299.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments