tcaagan_sar (tcaagan_sar) wrote in anticlericalism,
tcaagan_sar
tcaagan_sar
anticlericalism

... интересная ситуация :)


... интересная ситуация возникла с временным храмом некоего свящ. Даниила  Сысоева - активного клерикала, известного в России разжиганием межрелигиозной вражды и странным продолжением служения, не смотря на то, что он разыскивался органами милиции в связи с предъявленным ему обвинением по ст. 282 УК РФ.

Помогите: миссионерский храм ап. Фомы под угрозой сноса
 
"Впервые в постсоветской истории Москвы возникла угроза сноса действующего православного храма, - пишет "миссионер". - В Правительство Москвы внесено предложение об изъятии у общины храма пророка Даниила на Кантемировской земельного участка, выделенного под строительство основного храма. Если это произойдет, то под угрозой сноса окажется и действующий временный храм апостола Фомы. Таким образом может прекратится деятельность нашего миссионерского центра и тысячи прихожан лишаться места для молитвы" (орфография автора)

 

Околоцерковный шалман поднимает шумиху в защиту этого "православного", создавая таким образом дутый прецедент "гонений на православие" со стороны власти, которая в кои-то веки намеревается соответствовать в своих действиях закону и здравомыслию...

Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments