kiowa_mike (kiowa_mike) wrote in anticlericalism,
kiowa_mike
kiowa_mike
anticlericalism

Благая Весть

Вчера богодулы приходили. Вообще они город Владивосток неплохо окучивают. Я за шесть лет пять съёмных квартир сменил, и в принципе днем дома на компе работаю, так в каждом райончеге обычно в середине дня слушал:
Тук-тук-тук! Дзынь-дзынь-дзынь! Это мы, пришли вам нести Благую весть!

Когда мы с Жужей собственным домом зажили, я даже звонок дверной упразднил. Ибо все знакомые знают наши мобильные телефоны, кому надо - подошел под дверь, набрал номер. Все остальные - накуй.

Вчера, где-то в середине дня, тоже - в дверь - бум-бум-бум. И во все двери колотят. У нас коридор - как каземат броненосца "Потёмкин", все двери железные, слышно всё как в бочке сидишь.

Подхожу, спрашиваю.

- Это мы, благая весть, принесли вам божий свет.
- Ну, накуй пошли.

Только это я один такой стойкий оказался. Слышу, весь наш интернационал лестничной клетки засовами залязгал: казах, что напротив, талышка что через стену, семит-охранник через две двери. Вопчем, какая-никакая публика собралась.

И тут произошло ЭТО.

Завели богодулы какую-то фисгармонию и завыли.
- Приишол Хрииистос, приинёс благууую весть!
Дословно я не ручаюсь, но смысл точно такой был, зуб даю.

Это я к чему: если кто услышит, что на лестничной клетке воют то это не обязательно сосед-наркоман в ломке, или сосед алкаш соседу алкашу в бубен заехал. или пыонэры песенки народные под гитару исполняют.
Вполне возможно, это пришла к вам Благая Весть.

Гоните их в шею!
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment