Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in anticlericalism,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
anticlericalism

Чем занимаются чиновники

"Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел рабочее совещание по подготовке к визиту в Свердловскую область Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Ожидается, что этот визит состоится в апреле следующего года. Тем не менее, активная подготовка идет уже сейчас, и деятельное участие в ней принимает не только екатеринбургская епархия, но и государственные и муниципальные органы власти, общественные организации. Подводя итоги заседания, Виктор Кокшаров отметил, что подготовка к визиту Патриарха идет в соответствии с графиком, и все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке членами соответствующих групп. Глава правительства заявил: «В Свердловской области будут созданы все необходимые условия, для того, чтобы очень насыщенная программа визита Патриарха прошла успешно».

Вот так. Главпоп едет по своим поповским делам в епархию, но встречают его так, будто он как минимум вице-премьер правительство - и госорганы, и муниципальные власти, все задействованы. Целое рабочее совещание правительства посвящено совершенно частному вопросу одной из конфессиий.

Просто еще одна зарисовка.
Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments