cley (cley) wrote in anticlericalism,
cley
cley
anticlericalism

"Бог наказал выродков"

Православные поборники отжигают;

Вместо того что бы сидеть дома и молиться Спасителю,или ложиться спать что бы утром со свежими силами пойти на работу,помочь престарелым родителям или зачинать новых православных граждан эти блюдодеи предались похоти и разврату.И кара Создателя свершилась немедленно и грешники отправились в ад.Где им и место.Земля только чище стала после смерти этих существ в Перми.
Хотели измываться над Спасителем? Так получите огненным мечом архангела Гавриила по жирным хрюкающим от удовольствия свиным харям.А объявление о трауре по поводу их смерти считаю бесовской глупостью.Они что умерли на боевом посту?исполняя свой долг перед обществом и государством? погибли за веру или близких своих?Жили как похотливые свиньи как свинья и умерли.По делам и елей.


От так вот, ага;

>> Дата рождения:1975-06-01
>>
>> журнал посвящён православному фундаментализму. защите святоотеческого вероучения. восхвалению православных этических, эстетических, политических ценностей и борьбе с врагами нашего Спасителя
>>
>> Интересы (8): Василий Великий, Дугин, аскетизм.Фаворский свет.Силуан Афонский., евразийство, звук, нойз, православие, традиционализм

Очень показательно, товарищи. Впрочем, мне-то давно уже ясно, что, как правило, скрывается за трогательными словами о "защите святоотеческого вероучения", "восхвалении православных этических, политических ценностей", и прочем <censored> "православном традиционализме". Но скажи какому среднеcтатистическому овощу, что имеешь что-то против вышеперечисленного - так ведь не поймут..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments