Дмитрий Черный (radical_realist) wrote in anticlericalism,
Дмитрий Черный
radical_realist
anticlericalism

Иорданская вода в Иркутске повела себя в желудках полусотни рабов божьих не по-христиански

Михайло-Архангельская церковь была сооружена на ново-ленинских болотах. Эти болота известны всем иркутянам как одни из самых грязных водоемов. Но несмотря на это иордань там устраивали каждый год, и случаев отравления до сих пор никогда не было. Работница Михайло-Архангельского прихода Галина утверждает, однако, что никто из основного костяка прихода не отравился. Все прихожане здоровы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, перезвездившись, комментирует:

- Видимо, дорогим россиянам, всем нашим уверовавшим согражданам необходимо на своих животах, а не из книг по научному атеизму, узнать, что религия - это опиум народа, как писал Карл Маркс. А от опиума бывает отходняк - и бывает еще хуже, отравления. Причем, причина отравления - вовсе не инфекция, а собственная дурь населения. Лучше б не Библию, а сказки читали - "козленочком станешь!".

Думали, что священнодействия поповские над болотной водицей и бактериев всех поубивают? О, темнота! Непроглядная экономическая деградация и ментальная темнота, "снизошедшие" с этим поповским ренессансом на бывшую сверхдержаву! Самое время вспомнить не только Карла Маркса, но и Маяковского, "певца воды кипяченой"... Этот смех - не грех!

Эх, Ново-Ленино... Были б достойны топографического названия хоть. Ведь и мы предупреждали - поголовное, стадное уверование недавних граждан бывшего СССР, легко расставшихся не только с родиной, но и с трезвым советским мировоззрением, заканчивается плохо. Ну что ж, еще раз почитайте новость, смех прочищает мозги и от этого "опиума":

Тернопольцы будут смывать дерьмо в сортирах святой водой 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment