flor_del_rian (flor_del_rian) wrote in anticlericalism,
flor_del_rian
flor_del_rian
anticlericalism

Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем

Направляемые Медведевой и Шишовой участники митинга против ювенальной юстиции,состоявшегося в минувшее воскресенье в Москве на Болотной площади,в принятой по окончанию данной акции резолюции "анафематствовали" главу Комитета Госдумы по вопросам семьи,женщин и детей Елену Мизулину,активно поддерживающую введение в школе "Основ православной культуры".
Это означает одно: мы были правы,говоря о том,что данная акция задумывалась организаторами,как удар по миссионерским проектам Патриарха Кирилла и преподаванию ОПК.
Именно в день совместной пресс-конференции по ОПК,которую проводили профессор МДА протодиакон Андрей Кураев,глава издательского-информационного сектора Синодального отдела Московского Патриархата по делам молодежи иеромонах Димитрий Першин и главы думского комитета по вопросам семьи,женщин и детей Елена Мизулина,решительно выступившая на пресс-конференции против введения ЮЮ в России,в то же самое время Татьяна Шишова проводила свою пресс-конференцию по ювенальной юстиции,где занималась рекламой предстоящего митинга.
Руководству "Народного собора" стоит серьёзно задуматься о том,куда их может привести дальнейшее сотрудничество с Медведевой и Шишовой.Вряд ли Олегу Кассину нужна дальнейшая компрометация движения.Не думаю,что он особенно вникал в составление резолюции.
Но то,что его соратник Дмитрий Володихин вдруг стал писать откровенно уголовные тексты,должно насторожить.Как и те настроения,которые по словам Володихина царили на митинге:
"Поймать одного-двух ювенастов и линчевать без допроса!"
Полагаю,что нагнетающими истерию Медведевой и Шишовой на самом деле движет холодный расчёт:выдавить из Церкви всякого,кто может составить серьёзную конкуренцию им и их влиянию.Выдавить из Церкви статусных лиц.И-сознательная борьба с протодиаконом Андреем Кураевым,его учебником ОПК,поддержаным Патриархом Кириллом,с православными миссионерами,с привлечением молодёжи в Церковь.
И,как мы видим,эта борьба ведётся чужими руками,руками Олега Кассина,Дмитрия Володихина и движения "Народный собор"."Иродиада" Яковлевна их просто подставляет.И легко сдаст,когда и если те же Лахова и Зыков потребуют привлечь того же уважаемого Дмитрия Володихина за его уголовные тексты против ЮЮ и призывы к линчеванию,с которыми он уже солираризировался в своём блоге.
Полностью - здесь http://consigliere-rpc.livejournal.com/264062.html
и здесь http://forum-slovo.ru/index.php?topic=13497.msg595965;topicseen#msg595965
Милие бранятся? Или царствие разделилось в самом себе?
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments